Установка системы видеонаблюдения для кафе (г.Егорьевск)

Монтаж систем видеонаблюдения в кафе имеет свои особенности. В первую очередь – это покрытие всего пространства, в котором находятся посетители. Второй важный момент заключается в правильной установке систем в служебных помещениях и размещении камер видеонаблюдения над кассовой зоной для решения спорных моментов при расчетах с покупателем. Опираясь на данные требования, наша компания разработала систему видеонаблюдения, цена которой осталась на приемлемом уровне для заказчика.


Проектирования системы видеонаблюдения.

Наша компания детально ознакомилась с пожеланиями клиента относительно системы видеофиксации. Установка камер видеонаблюдения – процесс технически сложный и требует определенных навыков. При этом стоит учитывать специфику объекта, требования к съемке и прочие параметры. По этим данным происходит подбор будущего оборудования.Детально изучив помещение, его особенности, нами была разработана предварительная конфигурация будущей системы. Монтаж щита под оборудование был спланирован в центральном помещении там, где размещено все оборудование, включая пожарную сигнализацию. Заказчик отнесся профессионально, доверился нашему опыту и не стал вносить свои коррективы в план. Все работы подразумевают четкое соблюдение требования ГОСТа. Нами были разработаны:

  • проектная документация – содержит информацию (текстовую и графическую) относительно технических решений для обеспечения реализации проекта;
  • рабочий план – документы, оговаривающие порядок и исполнение работ, описанных в проектной документации.

Мы уделили большое внимание подбору технических решений. Для минимизации всех мертвых зон видеофиксации потребовалось 10 камер видеонаблюдения, из которых:

  • 5 купольных TVI камер RA-509A3G;
  • 3 корпусных TVI камеры RA-20A3F;
  • 2 IP-камеры с встроенным микрофоном;
  • гибридный видеорегистратор с 8 независимыми каналами захвата +2 IP канала;
  • PoE-коммутатор на 4 порта;
  • проводные трассы.

При подборе камер выбор пал на камеры под нашим брендом U-VID. Фирма работает с 2009 года и успела зарекомендовать себя, как надежного поставщика первоклассного оборудования. В качестве основного устройства для захвата был выбран видеорегистратор фирмы HiWatch DS-H208QA.

Отдельно стоит отметить две камеры с технологией IP. Данные устройства имеют увеличенную матрицу, что позволяет захватывать более детализированную картинку. Это полезно для больших площадей, когда в кадр должно уместиться максимальное пространство. Дополнительно, в камерах предусмотрен встроенный микрофон для аудиофиксации. Устройства передают аудиосигнал на центральный регистратор, где видео и звук совмещаются в единый фрагмент.

Реализация проекта

Настройка видеонаблюдения не заняла много времени. Продуманные технические решения позволили нашим специалистам уложиться точно в сроки, не отступая от проектной документации, и снизить затраты на всю систему видеонаблюдения в целом.

Все видеокамеры имеют два типа крепления – настенный и потолочный. Устройства расставлены по точкам на объекте согласно плану. Сигнальный и сетевой кабели уложены в защитные лотки. Для IP-камер применена витая пара. Кабельная трасса уложена к центральному пульту управления скрытым способом. После настройки системы дефектов не обнаружено.

Заказчик полностью доволен проделанной работой. Видеонаблюдение покрыло всю территорию, требующую внимания. Качество изображения на высоком уровне. Руководству заведения предоставлен доступ с их личных мобильных телефонов для возможности контролировать происходящее в заведении, находясь вне заведения.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:



Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!