Установка системы видеонаблюдения на асфальтобетонном заводе (г. Москва)

Высокий уровень безопасности на предприятии – это один из самых необходимых и главных инструментов контроля, без которого невозможно полноценно функционировать. Такой объект, как асфальтобетонный завод, должен всегда находиться под пристальным наблюдением. Это позволит не только уберечь территорию от внешней опасности, но и выявить не чистых на руку сотрудников, чьи действия могут негативно отразиться на прибыли завода. Именно поэтому об этом вопросе необходимо крайне серьезно позаботиться.

На объекте уже была произведена установка системы видеонаблюдения. Перед нашими специалистами стояла задача расшить её и модернизировать с целью повышения эффективности и результативности работы. Основная цель системы видеонаблюдения на объекте – контроль периметра, въезда и выезда, а также определение автомобильных номеров. Исходя из этих задач, наши специалисты подобрали все необходимое оборудование, которое успешно позволит решить поставленные цели.

В модернизации системы видеонаблюдения было использовано следующее оборудование:

Все оборудование подбиралось специально с учетом всех нюансов и специфики местности и территории асфальтобетонного завода. Высокое разрешение камер и формат Full HD позволяет рассмотреть даже мельчайшие детали, что крайне важно для организации эффективной системы безопасности. А наличие специального программного обеспечения дает возможность определить номера всех проходящих через КПП автомобилей.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:



Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!