Установка и монтаж видеонаблюдения в офисе компании КПК "Содружество" (г.Ногинск)

КПК «Содружество» в городе Ногинск является кредитным потребительским кооперативом, деятельность которого достаточно специфична и связана с разными слоями населения, начиная от домохозяек и заканчивая бизнесменами и инвесторами. Учитывая тот факт, что через сотрудников кооператива постоянно проходят финансовые потоки, и они общаются с клиентами, постоянный мониторинг качества их работы, соблюдения правил организации и отсутствие финансовых махинаций выступает одной из самых приоритетных задач. Хоть установка и монтаж видеонаблюдения в московской области достаточно популярная услуга, в ситуации с КПК «Содружество» необходимо было учитывать особенности планировки помещения, в котором находится организация.


Что было сделано

Осмотр объекта и общение с заказчиком определили ряд факторов, которые потребовали дополнительного расчёта параметров оборудования и точек для его монтирования. Особый контроль требовался над зоной общения персонала с клиентом, а также месте хранения документации и финансовых активов. Безопасность и возможность оперативного реагирования и предупреждения постороннего вмешательства в рабочий процесс потребовали наибольшего внимания, но с этой задачей справились с помощью установки удаленного доступа к видеорегистратору по каналам связи сети "Internet" для уполномоченных лиц компании. Перед проведением работ было обнаружено наличие нескольких камер видеонаблюдения, поэтому остальное оборудование было подобрано таким образом, чтобы не требовалось дополнительной закупки новых камер, так как одним из пожеланий заказчика было бюджетный формат работ. остальные комплектующие были предоставлены исполнителем работ по установке видеонаблюдения. Установка и монтаж видеонаблюдения в КПК «Содружество» была проведена в максимально сжатые сроки, несмотря на дополнительную необходимость проведения электроэнергии к системе видеонаблюдения и протяжке кабеля.

Перечень использованного оборудования и материалов:

После проведенных работ по установке и монтажу было организовано тестирование качества видеонаблюдения и проведен подробный инструктаж лицам, ответственным за мониторинг и контроль работы сотрудников, и охрану кооператива.

Итог:

Комплекс работ связанных с оснащением видеонаблюдения в КПК «Содружество» позволил оптимизировать расходы на охранную систему кооператива, устранить неточности в работе сотрудников и предотвратить финансовые махинации. Качественные материалы и технологии, которые были применены для такого фронта работ, позволяют продлить срок эксплуатации системы видеонаблюдения и снизить расходы на ее амортизацию в будущем, что полностью соответствует требованию заказчика, который остался доволен полученным результатом.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:



Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!