Установка дополнительных камер видеонаблюдения на фабрике ООО «Егорьевск-обувь» (г.Егорьевск)

Наружное или уличное видеонаблюдение для производства является необходимой и незаменимой частью системы безопасности. Оно позволяет обезопасить имущество от посягательства со стороны посторонних лиц, легко разрешать споры, возникающие из-за чрезвычайных и непредвиденных ситуаций, а также контролировать работу персонала.


Оборудование для наружного наблюдения существенно отличается от того, которое размещается внутри помещений. Это обусловлено условиями эксплуатации: высокими и низками температурами, регулярным воздействием ультрафиолетового света, наличием пыли, атмосферных осадков. Вне зависимости от погоды, камеры должны обеспечивать изображение высокого качества и бесперебойную трансляцию картинки.

Организация наружного видеонаблюдения для обувной фабрики

Компания «Егорьевск-обувь» является известным российским производителем детской обуви. Ее выпуск осуществляется под брендом «Котофей». История производителя начинается в 1940 году и за все время своего существования он выпустил свыше 2,6 миллиона пар обуви. Фабрика периодически награждается почетными званиями и дипломами за высокое качество своей продукции.

Компания имеет несколько производственных линий, а также собственные складские мощности, где производится хранение готовой обуви. Для контроля за рабочим процессом и сохранностью продукции, «Егорьевск-обувь» уже обращалась в нашу компанию. Нами была произведена установка и монтаж системы видеонаблюдения. Заказчику понравилось качество установленного специалистами нашей компании оборудования и скорость работы, поэтому нас не удивило, что он снова обратился к нам с заказом.

В этот раз перед нами была поставлена задача установить дополнительную видеокамеру для наружного видеонаблюдения, а также подключить ее к общей системе.

Установка дополнительной камеры для наружного наблюдения

Вне зависимости от технического задания и сложности проекта, мы всегда придерживаемся следующего алгоритма действий:

  • изучаем техническое задание, поступившее от заказчика;
  • выезжаем на объект, осматриваем место монтажа оборудования, предлагаем свое решение и составляем смету
  • утверждаем подготовленный план работ с заказчиком;
  • производим монтажные работы, настройку оборудования и инструктаж представителей заказчика.

В конкретно этом случае наш выбор пал на видеокамеру HiWatch DS-T200 (2.8mm). Это миниатюрная уличная камера, имеющая цилиндрическую форму и поддерживающая разрешение 1920х1080 пикселей. Ее корпус защищен от пыли, влаги по стандарту IP66, а камера способна работать при температуре от -40 до +60 градусов по Цельсию. Для видеонаблюдения в Егорьевске подобных параметров вполне достаточно, даже с запасом.

Особенностью HiWatch DS-T200 является трансляция картинки с возможностью различать объекты на расстоянии до 500 метров. Она имеет автоматическую систему по подбору оптимального уровня яркости и цифровое шумоподавление. Эта модель относится к бюджетному сегменту, при этом являясь одной из лучших в своем классе. Низкие затраты на установку дополнительной камеры были одним из главных требований заказчика, поэтому HiWatch DS-T200 подошла идеально.

Для подключения камеры нами был использован блок питания  Optimus12/2.0, а также 60 метров кабеля типа ККСП, который одновременно обеспечивает передачу видеосигнала и питание оборудования. Он подходит для монтажа, как внутри, так и снаружи помещения. По завершению монтажных работ специалисты нашей компании провели настройку системы видеонаблюдения, добавив новую камеру.

Результаты реализации проекта

Нам всегда приятно, когда к нам возвращаются клиенты с новыми заказами. Это означает, что мы движемся в правильном направлении, качественно и профессионально делаем свою работу. Фабрикой был положительно оценен монтаж камер видеонаблюдения, цена на услуги и оборудование.

Мы беремся за проекты любой сложности, предлагая оптимальные решения, как в плане функционала оборудования, так и бюджета на реализацию проекта. Благодаря опыту и техническим возможностям, все работы выполняются точно в оговоренные сроки, согласно заключенному договору на услуги.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:



Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!