Установка 3 камер видеонаблюдения на кухне в гостиничном комплексе "Бережки-Холл" (г.Егорьевск)

Гостинично-ресторанный комплекс Бережки холл соединяет в себе отель, зону для Spa, тренажерный зал и бассейн, а также сеть кафе и ресторанов. Для владельцев комплекса очень важным фактором является качество обслуживания клиентов и вкусная кухня, поэтому они тщательно контролируют процесс приготовления пищи и работу обслуживающего персонала. Руководство комплекса неоднократно обращалось за помощью в установлении систем безопасности для различных объектов на его территории, поэтому для этого заказа было решено привлечь специалистов компании U-vid, которые занимаются видеонаблюдением в Егорьевске и неоднократно оказывали услуги для комплекса и отлично знают его специфику.


Что было сделано

Изначально был проведен осмотр территории кухни и определение точек для установки камер. По результатам экспертизы было принято решение об установке 3 камер, которые полностью просматривают зону приготовления пищи и все помещение. Камеры, которые были выбраны, отлично позволяют контролировать все процессы на кухне, так как охватывают три измерения и отлично передают изображение, без искажений при движении. Встроенная сверхчувствительность позволяет передавать качественное изображение, как в дневное, так и ночное время, благодаря высокой полосе пропускания цвета. Более того, камеры изготовлены из сверхпрочных материалов, отлично выдерживает температурный диапазон от -20 до + 45С, что в условиях приготовления пищи и работы кухонных приборов с функцией нагревания служит фактором долговечного использования.

Установка видеонаблюдения в московской области в помещениях подобного типа сопровождается зачастую еще и монтажными работами по протяжке кабеля на высоте. Несмотря на дополнительный фронт работ, все действия по установке были выполнены оперативно, необходимые комплектующие были также предоставлены специалистами компании-исполнителя.

Комплектующие и материалы, которые были использованы при установке видеонаблюдения в комплексе Бережки-холл:

По окончанию монтажа камер видеонаблюдения было произведено тестирование всей системы, выведения изображений камер на экраны и проведение тренинга для лиц, ответственных за безопасность комплекса.

Итог:

По итогу выполненных работ по установке видеонаблюдения на кухне комплекса, заказчик получил полный контроль над работой персонала кухни и может контролировать качество приготовления и подачи блюд. Руководство комплекса смогло оптимизировать деятельность поваров и имеет возможность проверки честности поваров, предупреждая хищение продуктов питания или их некачественную обработку.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:



Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!