Установка системы видеонаблюдения на производстве кухонной мебели (г.Егорьевск)

Системы видеонаблюдения нашли широкое применение, начиная от производства и заканчивая частных сектором. Они позволяют организовать полный контроль за происходящим на определенной территории в режиме реального времени. Монтаж камер видеонаблюдения дает возможность решать множество задач – круглосуточно наблюдать за территорией, фиксируя попытки зайти на нее со стороны посторонних лиц, нарушения со стороны сотрудников.


На сегодняшний день существует несколько типов систем видеонаблюдения. Каждая из них отличается своими преимуществами и недостатками. Компания U-VID предлагает услуги по организации систем видеонаблюдения в Егорьевске «под ключ», то есть начиная с разработки проекта и подбора оборудования, заканчивая монтажом камер и их настройкой. Мы подбираем системы, которые полностью соответствуют задачам, поставленным заказчиком, и имеющемуся бюджету.

Техническое задание по установке камер на производстве

U-VID открыта к сотрудничеству с частными лицами и компаниями из разных сфер. Одним из наших заказчиков является цех по изготовлению мебели для кухни. От данного производства нам поступило техническое задание на организацию наружного видеонаблюдения вокруг производственного и административного здания, то есть во внутреннем дворе.

Обязательные требования заказчика:

  • бюджет меньше 100 тысяч рублей;
  • качественная картинка, как в дневное, так и ночное время;
  • возможность беспрерывной записи видео на протяжении нескольких недель.

Как мы реализовали проект?

Наружная территория предприятия отличается небольшой площадью, поэтому полноценное
видеонаблюдение для завода такого размера имеется возможность реализовать, используя всего 4 камеры. В нашем случае это IP-камеры c объективом 2.8mm Hi Watch DS-1200. Это уличные видеокамеры с подсветкой EXIR, дальность действия которой составляет 30 метров. Они имеют корпус, обеспечивающий защиту по стандарту IP67. Данная модель камер способна сохранять работоспособность при температуре окружающей среды от -40 до +60 градусов.

Угол обзора DS-1200 составляет почти 84 градуса, а максимальное разрешение равняется 1920х1080 пикселей, благодаря чему обеспечивается высокое качество изображения даже в ночное время. Данные камеры мы дополнили видеорегистратором Hi Watch DS-N3162 с жестким диском SATA-3 на 1 ТБ, что равняется 500 часам записанного видео в высоком разрешении. Регистратор способен одновременно обрабатывать сигнал от 16 IP-камер, так что, при желании, заказчик в любое время сможет дополнить систему новым оборудованием.

Видеорегистратор, согласно техническому заданию, мы разместили в административном здании. Для обеспечения бесперебойной системы также были использованы:

  • медиаконвертер NetLink FE-920SC (Tx-1310, 1550) – устройство для преобразования интерфейсов в сетях Ethernet 100BASE-FX и 10/100BASE-TX;
  • коммутатор неуправляемого типа POE Hikvision DS-7604NI-K1/4P;
  • сплайс-кассета и оптический патчкорд;
  • 182 метра оптического кабеля ОПЦ-3,5-Д2;
  • 90 метров кабеля 24AWG CAT5e.

Итоги нашей работы

Все оборудование для организации системы видеонаблюдения было смонтировано с учетом стандартов, нормативов, требований технологии, а также технического задания. В итоге заказчик получил возможность одновременно просматривать изображения в реальном времени с 4 камер на одном экране с видео в жесткий диск. Мы произвели настройку системы, а также проверили все оборудование на правильность работы, проинструктировали ответственный персонал на предприятии.

Реализация данного проекта была выполнена точно в оговоренные сроки. Мы не только не превысили установленный заказчиком лимит по бюджету, но даже уложились в меньшую сумму. Клиент остался доволен проделанной работой, о чем нас уведомил спустя время после начала пользования системой. Все функционирует без сбоев и ошибок.

Компания U-VID готова предложить установку  видеонаблюдения в городе Егорьевск по лояльным ценам и гарантией результата. Мы используем исключительно качественное оборудование и беремся даже за самые сложные проекты, что подтверждается отзывами наших клиентов, таких как данное предприятие по производству кухонной мебели.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:



Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!