Установка камер для видеонаблюдения в бытовом помещении на предприятии Шувое-Ант (г.Егорьевск)

Системы видеонаблюдения считаются эффективным методом обеспечить безопасность на предприятии, в магазине или доме. Они существенно снижают преступность, лишь одно наличие видеокамер для преступников является весомым сдерживающим фактором. Монтаж камер видеонаблюдения позволяет зафиксировать факт совершения кражи или другого преступления и опознать лиц, их совершивших.


Установка и монтаж видеонаблюдения позволяют наблюдать за работой персонала, контролировать все внутренние процессы на расстоянии. Наличие камер дает возможность минимизировать случаи халатности на производстве.

Сегодня существует множество решений для организации внутреннего и наружного наблюдения. Для подбора оборудования и его монтажа рекомендуется обращаться за помощью к специалистам, так как для правильной установки необходимо обладать соответствующими знаниями и опытом. В противном случае можно потратить деньги, но так и не получить желаемого результата.

Компания U-VID как раз занимается организацией видеонаблюдения в Егорьевске. Подбор камер и сопутствующей техники, а также проведение монтажных работ является основным нашим профилем. Мы работаем, как с частными клиентами, так и юридическими лицами.

Техническое задание, поступившее от Шувое-Ант

Фирма Шувое-Ант осуществляет производство столярных изделий и конструкций из дерева для строительной отрасли. На территории предприятия уже имеется система видеонаблюдения, но ее возможностей для обеспечения безопасности оказалось недостаточно. Представители фирмы обратились в U-VID со следующей задачей:

  • установить видеокамеры в бытовом помещении
  • подсоединить их к видеорегистратору, расположенному в пункте охраны, находящемуся на территории

Мы приняли заказ от компании и отправили на объект своего специалиста, чтобы на месте оценить, какой требуется монтаж видеонаблюдения, определить условия эксплуатации, площадь помещения и другие факторы. На основе полученных данных специалист подготовил план работ и коммерческое предложение с указанием количества требуемых материалов, оборудования, а также времени, в которое имеется возможность реализовать проект. Заказчика устроило наше предложение.

Важно: каждый проект мы оформляем документально в виде договора, где прописываются сроки и другие аспекты. Таким образом наша компания гарантирует выполнение всех взятых обязательств.

Оборудование и монтажные работы

Установка видеокамер на данном предприятии требовалась в помещении, поэтому нами были выбраны купольные камеры Hi Watch DS-T201 с объективом 2.8mm. Для полного обзора всей площади комнаты достаточно 4 камер – мы разместили их таким образом, чтобы было видно оборудование, которое располагается внутри, и входные двери.

Модель DS-T201 характеризуется углом обзора в 103 градуса, наличием режимов «день/ночь», компактными размерами, разрешением 1920х1080 пикселей и возможностью работы в условиях влажности до 90 процентов и температуры от минус 20 до плюс 45 градусов по Цельсию. Для проведения монтажных работ мы выбрали кабель ККСП длиной чуть более 70 метров.

При укладке использовался наружный метод, предполагающий фиксацию кабель с помощью специального пластикового чехла. Такое решение выбрано неспроста, так как оно обеспечивает максимальный доступ к сети и позволяет легко доукомплектовывать систему, быстро устранять неполадки, а также минимизируется вероятность повреждения кабеля в случае выполнения тех или иных работ со стенами.

По завершению подключения оборудования, специалистами U-VID была проведена настройка камер, добавление их в системе видеорегистратора, а также проверка правильности работы всей системы.

Итоги проделанной работы

В ходе установки видеонаблюдения в городе Егорьевск, нами были выполнены все пожелания заказчика, согласно поставленному техническому заданию и заложенному бюджету. Проект был реализован точно в срок, а у заказчика не возникло нареканий, как относительно подобранного и установленного оборудования, так и в отношении монтажных работ. Мы, в свою очередь, также остались довольными сотрудничеством с данным предприятием и будем рады поработать с ним еще на других проектах.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:



Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!