logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Что такое гибридный видеорегистратор?

Все чаще и чаще используется гибридный видеорегистратор, доказавший, что это не просто умный прибор: он обеспечивает надежную защиту и оперативную передачу зафиксированных данных.


Где применяют гибридный видеорегистратор


Сегодня вызывает удивление отсутствие на объекте специального оборудования: это не новомодное приспособление, а прибор с надежной функцией контроля и защиты, как жилого помещения, так и общественного здания. Таким оборудованием стал гибридный видеорегистратор. Он по конструкции похож на DVR видеорегистратор. Но его преимущество в мощном процессоре и виртуальных IP-каналах, к которым можно подключать цифровую видеокамеру. Таким образом, устройство совмещает в себе плюсы, характерные и для аналоговой, и для цифровой систем. Добавив к этому несложное управление и универсальность, будет понятно, почему сегодня так востребован гибридный видеорегистратор.

Еще один существенный показатель: он не требует больших затрат. Его стоимость вполне демократична. А спектр производителей систем видеонаблюдения достаточно широк. И в этом плане у потребителя есть выбор прибора, который накапливает  и обрабатывает  видеоданные. Нередко такие приборы называют видеоаналитиками, что тоже расшифровывает основную функцию гибридного видеорегистратора.


Основные параметры видеорегистратора


Технические средства безопасности получили принципиально новый виток развития: это все влияние сетевых технологий, проникших в систему видеонаблюдения. Гибридный видеорегистратор виды имеет такие: цифровые видеорегистраторы (DVR) и сетевые видеорегистраторы (NVR). Принцип первых, цифровых видеорегистраторов в том, что к ним подключаются видеокамеры, имеющие аналоговый выход. Их еще называют потомками кассетных видеомагнитофонов. Сетевые же видеорегистраторы созданы для записи видеопотока,  поступающего от сетевой камеры. Если говорить о профессиональных системах охраны, основными накопителями информации стали накопители на жестких магнитных дисках. Время появления первых моделей гибридных приборов для видеонаблюдения считается 2013 год.  Тогда такие устройства поступили в продажу на мировом рынке, предоставив пользователю возможность пользоваться устройством, одинаково справляющимся с записями аналоговой камеры и  теми, которые сделал гибридный ip регистратор. Эффект IP регистратора в том, что видеозапись производится по сетевому протоколу через интернет, и это дает широкую возможность использовать устройство в быту и для бюджетных целей. Специалисты настоятельно рекомендуют именно гибридный регистратор: он – современный защитный и контролирующий прибор, позволяющий держать руку на пульсе безопасности любого объекта.


Где искать гибридный видеорегистратор



Можно считать, что он уже найден: на сайте такие устройства представлены в широком ассортименте. Даже не специалист, познакомившись с техническими характеристиками и описанием моделей, а для полного представления еще и с фотоиллюстрацией, соразмерив свои финансовые возможности с ценой от производителя, буквально за минуту может, если выбор сделан, связаться с менеджером, чтобы выяснить дополнительную информацию. Если все устраивает, включая срок выполнения заказа и форму оплаты, если есть решение, кто займется установкой этого устройства, можно тут же  гибридный видеорегистратор купить: компания U-vid, имеющая опыт и авторитет в организации защиты жилых и общественных зданий,  всегда поможет с устройством, обеспечивающим безопасность любого объекта.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку