logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Дешевые системы видеонаблюдения: оправдана ли экономия

От форс-мажорных обстоятельств – уличная драка, ДТП, проникновение злоумышленников на частную территорию  -  защитят видеокамеры наблюдения уличные. Есть и такие системы видеонаблюдения, которые устанавливаются внутри помещений. Их задача  – контроль за домом, квартирой, магазином, аптекой и т.п. внутри. И те, и другие  системы  устанавливают в городах и загородных поселках. Они могут быть разных моделей. И с разной степенью контроля. Но очень важно, чтобы видеокамеры отличались качеством. По этому параметру многие с опаской относятся к китайской цифровой технике.


Можно ли делать ставку на китайские видеосистемы


Китай дал миру такие изобретения, что сомневаться в таланте миллиардной страны не приходится: компас и бумага, порох и книгопечатание – это только четыре самых известных. Трудолюбие китайского народа стало хрестоматийным примером. Многие достижения промышленности Поднебесной вне сомнения. Но остаются вопросы к китайским производителям видеонаблюдения: они проигрывают Японии и Тайваню.  Хотя есть реальные основания, что ситуация в корне изменится: разрабатываются и реализуются общегосударственные программы на повышение качества высокотехнологичной продукции, в том числе цифровой технике.  

Пока же, выбирая систему видеонаблюдения, надо внимательно изучить технические характеристики, послушать мнение специалистов и отзывы потребителей, чтобы не ошибиться в выборе видеокамеры наблюдения. Хотя все они, сделанные в Китае, выигрывают в цене. Но не зря же существует крылатое выражение: скупой платит дважды. А это значит, что приобретение видеокамеры наблюдение неизвестного бренда и по привлекательной цене обернется псевдо экономией. Поэтому лучше выбирать ту камеру, репутация которой вне сомнения. И производится такая камера с применением новейших разработок и технологий.



Современная камера видеонаблюдения или IP-камера 


Решив установить систему видеонаблюдения, чаще всего выбирают ip видеокамеры наблюдения. Такая камера имеет встроенный веб-сервер, сетевой интерфейс - Wi-Fi или Ethernet, она может быть подключенной к сетям интернет LAN, WAN, Wi-Fi. Это не просто записывающее устройство охранной системы видеонаблюдения. Это передатчик, в котором используются новые технологии, чтобы при помощи интернет протокола доставить видеоданные на любое расстояние, в любую точку мира. Многие из IP-камер имеют динамик для прослушивания со звуком видео, микрофон, обеспечивающий громкую связь, датчики движения, отправляют по электронной почте сообщения.

Эти камеры ценят за то, что они контролируют не только отдельный, локальный объект, но достаточно большую территорию. IP-камеры справляются с контролем на шахте, под землей, в горах, на полях. И не имеет значения, присутствуют ли тут люди. Но объект наблюдения присутствует, и камере видеонаблюдения этого достаточно. Она работает. Фиксирует и передает на расстояние.


Ценовой диапазон на видеорегистраторы


Новые технологии производства видеорегистраторов регулярно используются в выпуске этой технике. Сегодня умные приборы-видеорегистраторы  имеют столько плюсов, что, кажется, это уже предел: что ни модель, то универсальный видеоригистратор, универсальные возможности защиты, охраны, контроля, сохранения данных и их передачи для просмотра и анализа. Производителей  из разных стран тоже становится все больше. А это платформа для конкуренции. Известные бренды и фирмы-дебютанты стремятся насытить рынок систем видеонаблюдения своей продукцией. Удержаться на нем можно только качеством, гарантией  и привлекательной ценовой политикой.

И такая продукция доступна: прибрести  недорогой видеорегистратор, надежно выполняющий охранные и контрольные функции, можно здесь, на сайте.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку