Расширение системы видеонаблюдения на складе обувной фабрики ООО "Егорьевск-обувь" (г.Егорьевск)

На сегодняшний день на рынке обуви предложен большой ассортимент продукции как отечественного, так и зарубежного производства. Соответственно весь товар отличается по цене и качеству. Поэтому у многих покупателей появляется вопрос, где купить обувь недорого, чтобы ее хватило не на один сезон. Одним из отечественных производителей детской обуви является фабрика в Егорьевске, которая уже на протяжении многих лет занимается выпуском продукции и всегда предлагает покупателям товар высокого качества.


Фабрика «Котофей» - это современное производство, на котором выполняется ряд производственных процессов. Контролировать все производство лично невозможно, особенно ввиду современных темпов роста промышленности. Поэтому такие большие производства прибегают к использованию современных методов наблюдения с применением видеокамер. Такой подход позволяет одновременно следить за всеми процессами, причем делать это можно как на предприятии, так и удаленно. Установка и монтаж систем видеонаблюдения – это прямая специализация нашей компании, поэтому такие фабрики, заводы и частные лица обращаются к нам для заказа этой услуги.

Этапы установки видеонаблюдения

Для эффективного функционирования систем видеонаблюдения очень важно правильно подойти к их проектированию. Необходимо качественно выполнить монтаж всей системы и провести ее настройку, а для этого нужен немалый опыт. Зная это, к нам в очередной раз обратилась фабрика «Котофей», и поставили перед нами задачу - установить видеонаблюдение для склада готовой продукции. Так как фабрика уже убедилась в профессионализме нашей компании, заказчик не предъявлял особых требований, а доверил большую часть работы нашим специалистам.

Проект предполагал расширение существующей системы видеонаблюдения посредством установки дополнительной камеры в коридоре прохода на склад готовой продукции. Установка камеры была необходима для контроля над входом и выходом сотрудников со склада, и к ней предъявлялось не так много требований как для камер в системах наружного видеонаблюдения.

Работа над каждым проектом начинается с выезда наших специалистов к заказчику для осмотра места проведения работ. Это позволяет составить план и представление о необходимом наборе оборудования. Выезд на объект проводится абсолютно бесплатно и в заранее оговоренное с заказчиком время.

Установленная TVI камера HiWatch DS-T200 предлагает пользователю большое количество функций. Она способна предавать изображение в FullHD качестве на расстояние до 500 метров, это было важным критерием выбора, так как расстояние от серверного помещения, где установлен регистратор, до места установки камеры составляет 80 метров. В данной модели имеется функция шумоподавления и встроенная ИК-подсветка, что позволяет получать качественное изображение даже в условиях недостаточной освещенности. Работа камеры возможна в большом температурном диапазоне, поэтому ее установка возможна как на улице, так и в помещении. Защита корпуса от пыли и влаги по стандарту IP66 делает камеру отличным выбором для производственных помещений.

После прокладки кабеля и установки камеры, она была успешно подключена к уже установленному источнику питания в серверном помещении. После завершения монтажных работ, наши специалисты выполнили настройку и регулировку камеры. Помимо самой камеры для выполнения заказа использовались разные расходные материалы и комплектующие, также подобранные нашими специалистами исходя из условий проекта.

Каким был отзыв клиента о проделанной работе?

Сейчас многих интересует монтаж камер видеонаблюдения, цена данной услуги зависит от проекта, поэтому определяется в индивидуальном порядке. Компания U-VID старается предложить своим клиентам оптимальные цены при высоком качестве работ, поэтому является одним из лидеров в этой сфере на рынке.

Помимо установки видеонаблюдения мы предлагаем нашим клиентам различные системы для автоматизации производства и работы персонала. Поэтому к нам можно обращаться с любой задачей.

Благодаря нашему опыту, мы реализовали этот проект максимально быстро, без каких-либо проблем и задержек. «Котофей» остался доволен проделанной работой, в частности тем, что для реализации проекта потребовался совсем небольшой бюджет. После установки камеры видеонаблюдения заказчик в очередной раз убедился в нашей компетенции и выразил свое мнение о нашей работе:

Команда U-VID в очередной раз не подвела с качеством, быстротой и стоимостью расширения нашей системы видеонаблюдения, в будущем планируем и дальше сотрудничать с вами!

Системный администратор ООО Егорьевск обувь "Котофей": Спиридонов Алексей

Бесплатный расчёт и консультация

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем бесплатный расчёт Вашего проекта!