Установка 11 камер видеонаблюдения в гостинично-ресторанном комплексе "Бережки-Холл"

Бережки-Холл является одним из уникальных гостинично-ресторанных комплексов, соединяя в себе отель, сеть ресторанов и кафе с кухнями практически всех стран мира, Spa-центр, бассейн и тренажерный зал. Месторасположения комплекса на окраине города и его огромная территория требуют особого контроля в области охранных систем, так как администрация тщательно следит за комфортом и безопасностью посетителей, а также за качеством обслуживания и работой персонала. Бережки-холл уже неоднократно обращались за помощью в установке видеонаблюдения на разных локациях, поэтому и в этот раз выполнение заказа было доверено специалистам U-vid, основным профилем которых является установка видеонаблюдения в московской области.


Что было сделано

На этот раз заказчик установки видеонаблюдения запросили обеспечить просмотр прилегающей территории гостинично-ресторанного комплекса в полном масштабе для максимального контроля безопасности. Осмотрев территорию, специалисты U-vid произвели расчёты точек для установки камер и определили, что для полного просмотра необходимо установить 10 камер со всех сторон входа на локацию, и в подсобном помещении, отвечающем за обеспечение электроэнергии и тепла во всем комплексе. Для установки были выбраны камеры, которые отлично подходят под выбранный тип объекта, так как обладают возможностью вращения в трех измерениях в диапазоне до 500 метров от их размещения. Специфика такого оборудования отлично подходит для видеонаблюдения Егорьевска, учитывая его месторасположение и особенности местности. Встроенная сверхчувствительность позволяет передавать качественное изображение, как в дневное, так и ночное время, благодаря высокой полосе пропускания цвета. Это обеспечивает максимальную точность видео и соответственно полный контроль над территорией. Дополнительно был подключен жесткий диск SATA 6TB WD0PURZ, который обеспечивает круглосуточную и непрерывную работу и контроль над безопасностью комплекса. Также были дополнительно проведены монтажные работы по протяжке кабеля и по диагностике уже существующих камер и системы видеонаблюдения.

Комплектующие и материалы, которые были использованы при установке видеонаблюдения в комплексе:

По окончанию монтажа камер видеонаблюдения было произведено тестирование всей системы, выведения изображений камер на экраны и проведение тренинга для лиц, ответственных за безопасность комплекса.

Итог

Бережки-холл, в лице владельцев комплекса, полностью довольны выполненным фронтом работ, так как получили полный видео контроль за всей прилегающей территорией. Установленная система видеонаблюдения позволяет просматривать видео как в режиме онлайн, так и в записи, а все изображение транслируется на пульт охраны, которая мгновенно реагирует на все изменения и ситуации на территории комплекса.

Вам требуется установка видеонаблюдения?

Наши специалисты готовы сделать выезд на Ваш объект для предварительной оценки сложности и подготовке сметы.

Любые виды работ:


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку