logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

КПК "Содружество" снова нуждается в помощи специалистов U-vid! (г. Шатура)

   КПК "Содружество" - некоммерческая финансовая организация, которая специализируется на оказании финансовой помощи. В задачи входит как кредитование своих клиентов, так и сбережение их средств на депозитах. Наличие безопасности при работе с финансами в современное время - обязательное условие. Одним из таких инструментов является система видеонаблюдения. Организация старается постоянно расширяться, развиваться и открывать новые офисы в различных городах Подмосковья. 

   На днях был открыт еще один офис в Шатуре. И для монтажа системы видеонаблюдения были вновь приглашены специалисты из компании U-vid. Это уже 5-й офис, в котором сотрудники проводят установку камер и системы. Ведь она позволяет эффективно обеспечивать безопасность, защищать от несанкционированного проникновения, хищения имущества и многое другое. Работа по предыдущим проектам была весьма успешной, поэтому было принято решение вновь пригласить компетентных специалистов для грамотной и оперативной установки.

Что было сделано? 

   С открытием в Шатуре небольшого пункта с кассой, потребовалось установить видеонаблюдение с учетом особенностей планировки помещения. Выехав на объект, специалисты U-vid провели замеры, составили смету и список оборудования. Специалисты U-vid как всегда подошли к решению вопроса фирменным путём - минимум оборудования при максимуме эффективности. Согласовав свое решение с заказчиком, сотрудники приступили к установке. 

   Для охвата пространства хватило двух камер. Одна из них была направлена на кассу, где располагается зона выдачи денег. Угол размещения был выбран таким способом, чтобы на изображении можно было рассмотреть все важные детали и нюансы. А одна камера охватывает все помещение и дает общую картину происходящего. Для подключения был использован гибридный видеорегистратор, который поддерживает как аналоговый, так и цифровой формат передачи изображения. При обновлении системы в дальнейшем, владелец может самостоятельно выбирать формат камер. Все данные записываются на жесткий диск объемом в 1 Тб и на протяжении определенного времени доступны для просмотра. Это вполне достаточно, чтобы успешно сохранять все записи на протяжении месяца. 

   Более детальный список используемого оборудования: 

   В процессе монтажа были использованы различные расходные материалы и аксессуары - разъемы BNC, коннекторы питания для камер DC-017, коннекторы, колодки питания и т.д. После установки были проведены все необходимые настройки. Изображение с камер было выведено на монитор. По желанию заказчика, была произведена настройка удаленного доступа по интернету. Т.е. из любой точки мира и с любого устройства можно наблюдать за ситуацией на объекте.

Итог 

   Благодаря грамотной, слаженной и командной работе, специалистам U-vid удалось реализовать весь проект всего за 3 часа. Благодаря стараниям сотрудников, руководство КПК получило современную, качественную и надежную систему видеонаблюдения с возможностью трансляции изображения через интернет. Благодаря чему можно использовать её в качестве эффективного инструмента по обеспечению безопасности на объекте, а также решать самые различные задачи. 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку