logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Обновление наружной системы видеонаблюдения для "Котофея"! (г. Егорьевск)

   Где в Егорьевске имеется качественная и доступная детская обувь? Фабрика обуви “Котофей” предлагает лучшие и выгодные решения. Именно тут можно найти хорошее сочетание цены и качества. На любой современной фабрике должна быть система видеонаблюдения, которая позволяет эффективно решать широкий круг задач. В “Котофее” имеется наружная и внутренняя системы. Но с технической точки зрения, наружная устарела и требует усовершенствования. Ведь некоторые камеры еще черно-белые с низким разрешением. 

   Так как “Котофей” активно сотрудничали с U-vid, было принято решение вновь воспользоваться их услугами. Имея уже положительный опыт сотрудничества, руководство полностью доверило работу специалистам, поставив лишь задачу. Проект предполагал замену трех камер видеонаблюдения на улице на новые, подключение их к системе с последующим тестированием.

Что было сделано? 

   Выехав на место, сотрудники U-vid оценили масштаб работ, составили план и смету. Согласовав её с заказчиком, приступили к размещению оборудования. Заменить камеры нужно было в трех местах - въезд/выезд на территорию и одна внутри КПП на вертушки. Казалось бы, замена старых камер на новые - дело не сложное. Но, по факту, в таких случаях приходится прилагать больше усилий, так как замена старых камер на новые с последующей интеграцией в систему не всегда является легким занятием. 

   Для замены старых черно-белых камер специалисты U-vid выбрали новое современное оборудование. Им на замену пришли новые TVI камеры FullHD с разрешением 1920/1080 Mp. Такой показатель позволяет получать очень качественную и детальную картинку. 

   Использованное оборудование: 

   В ходе проведения работ были использованы хомуты, распаячные коробки, разъемы штекера BNC, крепления и т.д. В процессе замены старых камер на новые не понадобилась протяжка провода. Все работы по времени заняли один рабочий день.

Итог 

   В результате проведенных работ специалисты U-vid полностью реализовали все пожелания и потребности заказчика. Устаревшие как с технической, так и моральной точки зрения камеры были заменены на новые, которые отличаются высоким качеством изображения. Это весьма актуально на сегодняшний день, в частности осуществлять контроль за въездом и выездом. Благодаря стараниям специалистов U-vid, руководство фабрики получило эффективные инструменты контроля, повысив уровень безопасности!


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку