logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

ПО TRASSIR - качество и эффективность! (ООО Росспиртпром)

   ООО Росспиртпром - крупная государственная компания, которая занимается поставками этилового спирта. Помимо этого, в функции организации входит складирование контрафактной и спиртосодержащей продукции. Для этих целей нужно располагать большим складским пространством. Один из больших многоэтажных складов Росспиртпром-а находится в ХБК. Для защиты от несанкционированного проникновения и обеспечения безопасности, руководство постоянно устанавливает системы охраны и видеонаблюдения.  

   Для такого количества продукции, которое хранится на складе, нужно обеспечить максимальную защиту! Именно поэтому в здании была установлена на только система видеонаблюдения, но и цепь охранных датчиков, благодаря чему все здание находится под полным контролем. Такое решение практично, разумно и функционально! 

   Однако, обилие охранных систем в здании привело к тому, что нет единой системы контроля. Например, системы видеонаблюдения существуют отдельно друг от друга, что делает их не такими эффективными. Дело в том, что 16-ти канальные видеорегистраторы поддерживают подключение до 16 камер. Соответственно, использование нескольких видеорегистраторов стало причиной появления отдельных систем.

Что было сделано? 

   Руководство завода поставило задачу – объединить все системы в одну, чтобы иметь удаленный контроль над всеми установленными системами видеонаблюдения. Такое решение позволит расширить функционал существующих систем, а также достичь показателя отказоустойчивости до 100%. Так как все системы разрабатывали специалисты компании U-vid, то именно они и были приглашены к выполнению всех необходимых работ. 

   Приехав на объект, сотрудникам U-vid потребовалось не так много времени для того, чтобы разработать способ соединения видеосистем друг с другом. Было принято следующее решение - с помощью специального ПО объединить все видеорегистраторы и направить изображение с них на сервер, чтобы руководство могло в любой момент посмотреть картинку с любой выбранной камеры. 

   Для этих целей сотрудники U-vid выбрали ПО TRASSIR с помощью которого успешно удалось соединить все камеры в ХБК. Сделали это посредством вывода изображений с каждого видеорегистратора на сервер TRASSIR, благодаря чему руководство получило удаленный к каждой камере. Кроме того, сервер работает безотказно и в любой момент из любой точки мира можно вывести изображение. Такая система безопасности открывает больше возможностей для администрирования и управления. 

   Все работы были проведены максимально оперативно и за один день. По окончанию установки ПО и подключения видеорегистраторов, сотрудники U-vid провели необходимые пуско-наладочные работы, в ходе которых система была проверена на наличие уязвимостей и изъянов. Только после этого работа была сдана.

Итог 

   Сотрудники U-vid оперативно и качественно осуществили объединение уже установленных и функционирующих видеосистем, благодаря чему можно получить к ним доступ из любой точки мира. Еще одно преимущество - отказоустойчивость системы составляет 100%! Такой шаг с ПО помог усовершенствовать текущие системы, сделав их максимально безотказными, функциональными и практичными. 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку