logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Расширяем зоны видеонаблюдения в компании "РосТурПласт"!

   Компания "РосТурПласт" - производитель качественных полипропиленовых труб, а также один из постоянных клиентов U-vid. Руководство уже имело опыт сотрудничества со специалистами из U-vid на нескольких объектах по установке системы видеонаблюдения. Обе стороны остались очень довольны результатами сотрудничества. Одним из крупных объектов был производственный завод в поселке Лелечи. Помимо установки основной системы видеонаблюдения, руководство компании несколько раз обращалось к специалистам для усовершенствования текущей системы. 

   В этот раз руководство завода вновь обратилось к специалистам U-vid с просьбой расширить текущую систему видеонаблюдения. Необходимо было поставить еще несколько камер, в том числе и на улице. Тем самым, усовершенствовать уже существующую систему, расширив её функционал и возможности. Приняв задачу, специалисты выехали на место для оценки ситуации. 

Что было сделано? 

   На заводе в Лелечи уже существует действующая эффективная система видеонаблюдения. Однако, владельцам нужно еще больше "глаз" на подконтрольной территории. Именно с этими целями и были приглашены специалисты с U-vid. Осмотрев территорию, они выбрали наиболее удачные места для установки камер. Для подготовленных профессионалов поставленная задача оказалось вполне разрешаемой и выполнимой. Даже несмотря на тот факт, что необходимо было подключиться к уже существующей системе. А с этим всегда есть определенные сложности. 

   В течение одного рабочего дня были установлены 3 видеокамерыTVI с разрешением в 3МПа HiWatch DS-T300. Большую часть времени заняла их установка, так как пришлось осуществлять на высоте и на расстояние более 120 метров. По завершению монтажа камеры были успешно подключены к системе. В обязательном порядке проведены все пусконаладочные работы и тестирование эффективности работы системы. Таким образом, специалисты смогли оперативно справиться с поставленной задачей в рамках одного дня. 

Итог 

   В результате к системе видеонаблюдения было добавлено еще 3 камеры, чтобы контролировать ситуацию снаружи. Благодаря чему удалось в значительной степени усилить охранную систему и получить дополнительные инструменты администрирования. С появлением камер в указанных местах, можно лучше мониторить происходящую ситуацию и оперативно реагировать на все события. 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку