logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

КПК "Содружество" продолжает сотрудничать со специалистами U-vid!

   КПК "Содружество" представляет собой организацию, которая оказывает финансовую помощью жителям страны. В неё входят как физические, так и юридические лица. Основная деятельность - кредитование и сбережение денежных средств. Любая работа с финансами требует инструментов по обеспечению безопасности. К одним из таких относится хорошо продуманная система видеонаблюдения. Сегодня это одна из самых эффективных и результативных мер по обеспечению безопасности. 

   С открытием нового пункта в Коломне потребовалось установить систему видеонаблюдения. Так как компания уже вела тесное сотрудничество с U-vid, то в качестве подрядчиков были выбраны уже проверенные специалисты. Зачем искать кого-то, если в U-vid - идеальное сочетание цены, качества и высокого уровня профессионализма?

Что было сделано? 

   Как и везде, в Коломне офис организации не отличается объемом пространства. На счету специалистов U-vid - это 3й объект, который необходимо оснастить, как и 2 предыдущих. А именно - грамотно подобрать оборудование с широким функционалом. Выслушав все пожеланий, приняв задачу, специалисты компании выехали на место для проведения оценочных работ и составления сметы. 

   Одной из основных "фишек" компании - минимум оборудования при его максимальной эффективности. Это позволяет заказчику снизить финансовые затраты, но обладать максимально возможным функционалом. При этом получить возможность вести удаленное управление системой благодаря подключению камер к смартфону. На сегодняшний день это весьма распространенный прием, которым пользуются многие, как небольшие компании, так и крупные корпорации. 

   Чтобы охватить все пространство помещений потребовалось всего 2 камеры, установленные в "правильных" местах. Это позволило полностью взять под контроль помещение, исключив "слепые зоны". Корректную работу видеокамер обеспечивает специальный гибридный видеорегистратор. Если в будущем потребуется расширить текущую систему, то можно использовать абсолютно любые камеры, как цифровые, так и аналоговые. Так как камеры работают круглосуточно, то потребовался жесткий диск для записи происходящих событий. Было достаточно жесткого диска объемом в 1 ТБ. Это позволит хранить видеозаписи на протяжении 2-3 недель. 

   Более детальный список используемого оборудования: 

  • Гибридный видеорегистратор HiWatch DS-H204Q – 1 шт
  • TVI видеокамера DS-T200 – 2 шт
  • Жесткий диск SATA 1TB (для круглосуточной работы) – 1 шт
  • Источник питания ST-12/5А – 1 шт 

   При монтаже специалисты U-vid использовали разъемы BNC, коннекторы питания для камер DC-017, коннекторы, колодки питания и т.д. По окончанию установки были проведены необходимые пуско-наладочные работы, в ходе которых все системы прошли проверку и показали желаемый результат. По запросу руководителя отдела была установлена система на смартфон, благодаря чему появилась возможность наблюдать удаленно.  

Итог 

   Все работы по монтажу, подключению и настройке были выполнены буквально за полдня. Таких результатов удалось добиться за счет профессиональных и слаженных действий команды. Теперь руководство КПК "Содружество" в Коломне обладает эффективной и результативной системой видеонаблюдения, которая является основным инструментом по обеспечению безопасности. Наличие жесткого диска позволяет записывать и хранить видеоматериал. А удаленный доступ - лучшее решение в нынешний ситуации, позволяет наблюдать в любое время за происходящими событиями в организации. 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку