logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Новая заявка от ООО "Росспиртпром"? Принято!

   ООО "Росспиртпром" – государственная организация, которая занимается поставками этилового спирта по всей стране. Одной из функций является складирование алкогольной и спиртосодержащей продукции. В том числе на склады Росспиртпрома транспортируется и весь контрафакт. Для этого организация располагает большими складскими площадями, где хранятся тонны такой продукции. Стоит ли говорить, что без должной защиты обеспечить сохранность невозможно? С целью предотвращения краж, руководство приняло решение усилить меры безопасности. На 4м этаже в ХБК расположены большие складские пространства. Для их защиты было решено установить современную охранную систему с датчиками и оповещателем. 

   Для реализации данного проекты были привлечены специалисты из U-vid. Такое решение было принято по нескольким причинам: 

  1. Большой проект требует грамотных и квалифицированных специалистов.
  2. Долгосрочное сотрудничество с U-vid по всем проектам заканчивалось положительно. 

   Именно поэтому было принято решение вновь пригласить специалистов компании для качественной и грамотной реализации проекта. Основная задача - установить качественную охранную систему сигнализации на 4м этаже в ХБК. Предыдущий положительный опыт сотрудничества позволил наладить систему понимания между заказчиком и подрядчиком. Благодаря чему сотрудники U-vid сразу поняли задачу и приступили к её реализации. 

Что было сделано? 

   Площадь 4го этажа достаточно обширна, поэтому на анализ планировки и подбор оборудования был уделен целый день. Для этого специалисты выехали на объект для проведения нужных замеров с последующими расчетами. Также, устанавливаемая сигнализация должна быть интегрирована в общую систему безопасности. Поэтому, на стадии проектирования были учтены пожелания заказчика, все нюансы и особенности планировки этажа и другие факторы. 

   Чтобы полностью охватить пространство, потребовалось установить 26 оптико-электронных датчиков движения Рапид-3. Все они были монтированы таким образом, чтобы на 100% защитить все пространства помещения. При этом специалисты устанавливали их под максимально возможным углом для охвата пространства. Для корректной работы датчики были подключены к системам оповещения - “Призма” и “Гранит”. Чтобы система могла оставаться работоспособной при отключении электроэнергии, была предусмотрена установка АКБ. 

   В ходе работ использовали следующее оборудование: 

  • Извещатель охранный объемный оптико-электронный Рапид 3 – 26 шт
  • Оповещатель охранно-пожарный комбинированный “Призма” – 1 шт
  • Прибор приемно-контрольный и управления охранно-пожарный «Гранит 16» c выносным блоком индикации и управления – 1 шт
  • Аккумулятор АКБ-1.2 – 1 шт 

   В ходе проведения работ были использованы хомуты, стальные тросы, изоленту, провода, дюбеля, гофротрубы и другие материалы. Для создания системы потребовалось провести 1150 метров провода КСПВ4Х0,5 заложено 7 линий по 4 датчика. По окончанию монтажа провели пуско-наладочные работы. По времени вся работа заняла 5 дней.

Итог 

   Как и всегда, руководство организации осталось довольным выполненной работой. Подбор оборудования, монтаж и настройка были проведены в максимально краткие сроки, с высоким уровнем профессионализма и мастерства. Также, за счет грамотного расположения датчиков удалось достигнуть 100% уровня безопасности на этаже. В итоге получилась эффективная, надежная и рабочая система безопасности, благодаря которой невозможно проникнуть незамеченным на этаж! 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку