logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Специалисты U-Vid работают в полную силу! Ещё один довольный клиент!

   Сотрудничество с частными клиентами уже стало далеко не новинкой для U-vid. Расширив сферу деятельности, компания работает как с коммерческими, так и с гражданскими объектами. Таких результатов удалось достичь за счет повышения квалификации сотрудников, обучению тонкостям и нюансам установки систем видеонаблюдения на жилых объектах. Благодаря чему команда U-vid стала максимально универсальной и может работать абсолютно на любых объектах. 

   В компанию U-vid обратился частный клиент из Шатуры для установки внешней системы видеонаблюдения по периметру частного дома и сада. При этом необходимо было постоянно вести запись происходящих событий и видеоархив. Оценив все требования, специалисты провели предварительный расчет и назвали стоимость оборудования и монтажных работ. Оценив портфолио компании и опыт работы сотрудников, заказчик принял решение сделать заказ на установку. 

Что было сделано? 

   Сотрудники U-vid сделали выезд на место для оценки ситуации и подбора нужного оборудования. Задача была предельно ясна и не требовала каких-либо разъяснений. При этом специалисты старались подобрать такие углы установки, чтобы для создания системы видеонаблюдения потребовался минимум оборудования. Выехав на место, сотрудники осмотрели дом и прилегающую территорию, составили схему и смету. Все намеченные работы предполагалось провести за один рабочий день. Утвердив схему, специалисты приступили к выполнению работ. 

   Для полного контроля всей территории понадобилось всего 5 камер. Их грамотное расположение по периметру гарантирует широкий угол обзора за нужными участками. Камеры расположили на фасаде дома и столбах. Изображение с них поступает на гибридный видеорегистратор, который был специально подобран с учетом будущего расширения системы. Именно такая модель позволяет подключать любой тип камер: аналоговые и цифровые. По заказу клиента был установлен жесткий диск емкостью в 2 Тб для круглосуточной работы. Этого вполне хватит для ведение и хранения видеоархива на протяжении одного месяца. 

   Список использованного оборудования: 

  • Гибридный видеорегистратор HiWatch DS-H208Q - 1 шт
  • TVI видеокамера DS-T200 - 4 шт
  • TVI видеокамера DS-T201 - 1 шт
  • Жесткий диск SATA 2TB (для круглосуточной работы) - 1 шт
  • Источник питания ST-12/5А - 1 шт 

   В процессе монтажа были использованы такие расходные материалы, как хомуты, распаячные коробки, стальные тросы, штекеры BNC, коннекторы питания, профессиональная изолента и многое другое. Монтажные работы проводились на высоте. Всего для установки такой системы видеонаблюдения сотрудникам U-vid потребовалось 8 часов.

Итог 

   По результатам сотрудничества с U-vid заказчик остался полностью доволен. Ведь за вполне адекватные деньги он получил эффективный инструмент контроля придомовой территории - систему видеонаблюдения. Наличие жесткого диска дает возможность в любой момент посмотреть прошедшие события. За счет правильного и грамотного проведения коммуникаций, удалось достичь хорошей эстетики в процессе установки камер. После монтажа были проведены пуско-наладочные работы и даны инструкции по эксплуатации системы.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку