logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Всё больше заказов поступает от частных клиентов!

   В последнее время компания U-vid стала тесно сотрудничать с частными клиентами. Если до этого команда сотрудников специализировалась исключительно на коммерческих объектах, то спустя время расширило квалификацию до гражданских. Дело в том, что тут есть свои определенные нюансы и особенности, поэтому команде потребовалось время на их изучение. Теперь команда U-vid стала универсальной и может эффективно работать как с коммерческими, так и гражданскими объектами. 

   Заказчику потребовалось установить систему видеонаблюдения в строящемся доме. Основная задача - взять под контроль прилегающую территорию. В процессе постановки задачи заказчик отметил одну просьбу - сделать максимально эстетично. Именно из этих соображений была заказана установка системы видеонаблюдения в процессе постройки здания, чтобы потом не разрушать чистовую отделку. Заказчик оценил стоимость работ, качество по портфолио, подход к выполнению и решил обратиться именно к специалистам U-vid

Что было сделано? 

   Сотрудники U-vid выехали на место для того, чтобы оценить объем работ и подобрать соответствующее оборудование. Небольшая придомовая территория не предполагает обширного проекта, поэтому при грамотном планировании все работы предполагалось провести за 1 рабочий день. Но, чтобы все сделать правильно и в такие сроки, необходим опыт, квалификация и знания. Сотрудники U-vid приложили максимум усилий, чтобы все сделать так, как хотел заказчик. 

   Для наблюдения за придомовой территорией было достаточно трех камер, которые расположили по периметру дома. Их грамотное расположение позволило обеспечить идеальный обзор за нужными участками территории. Все они были подключены к гибридному видеорегистратору. Его основные достоинства заключаются в том, что при желании расширить систему владелец может использовать любые типы камер - как аналоговые, так и цифровые. Все события с камер записываются на жесткий диск емкостью в 2 Тб. Этого места достаточно для того, чтобы хранить записи на протяжении месяца. Также, готовая система была подключена к интернету, настроили удаленный доступ на телефон. Это дает возможность контролировать ситуацию из любой точки. 

   Список использованного оборудования: 

  • Гибридный видеорегистратор HiWatch DS-H204Q – 1 шт
  • TVI видеокамера DS-T200 - 3 шт
  • Жесткий диск SATA 2TB (для круглосуточной работы) -1 шт
  • Источник питания ST-12/5А – 1 шт 

   В процессе монтажа были использованы такие расходные материалы, как хомуты, распаячные коробки, штекеры BNC, коннекторы питания, профессиональная изолента и многое другое. Все оборудование было убрано в специальный монтаж щит в эстетических целях.

Итог 

   Сотрудники U-Vid справились с поставленной задачей за 6 часов. За это время была установлена и настроена система видеонаблюдения, которая дает возможность контролировать придомовую территорию. С одной стороны, отсутствие чистовой отделки облегчило монтаж, но с другой стороны это требовало грамотно провести коммуникации. Специалисты U-Vid отлично справились с поставленной задачей, реализовали все пожелания клиента. А также подключили систему к телефону, сделав её высокотехнологичной и удобной в использовании. 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку