logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

Выбираем надежный видеорегистратор

Сегодня техническая грамотность достигла высокого уровня, и какова, например, роль видеорегистраторов в подробном объяснении не нуждается. Это устройство незаменимо в охране частной собственности, общественных и муниципальных зданий, офисов и производственных площадок.


Зачем нужен видеорегистратор


Видеорегистраторы в одной обойме с видеокамерами обошли все другие средства защиты квартир, домов,  супермаркетов и других зданий. Но наиболее востребованы видеорегистраторы все-таки при охране частной собственности. Записывая с высоким качеством изображение с видеокамеры  на файл и сохраняя его, возможность защиты усиливается, а в случае форс-мажора повышается шанс выйти на след преступника. В приспособление внедрено большое количество вспомогательных функций, которые дают возможность оперативно получить доступ к тому файлу, который интересует в сложившейся ситуации. Нет никаких трудностей в просмотре фрагмента необходимого для анализа материала. Легко можно осуществлять и переход на любую другую часть записи. Жесткий диск обеспечивает накопление большого объема памяти, «изъять» для просмотра фрагмент которой легко и просто.


Дополнительные функции видеорегистратора, усиливающие охрану


Охранное видеонаблюдение и роль в нем видеорегистратора – это, прежде всего, подключение и запись, сделанные охранными видеокамерами такого же класса. Не менее важна и последующая их обработка. Видеосигнал с камер наблюдения получается с использованием коаксианого кабеля. Концы этого кабеля оснащены специальными разъемами. Чтобы видеорегистратор начал работать, необходимо подать на него питание, подключив соответствующий блок питания.  Тогда функции видеорегистратора станут более масштабными.

Свою роль играет и система настроек. Если пользователь хочет, он может установить определенный период работы. Многофункциональность особенно хорошо видна, когда к многоканальному регистратору будут подключены несколько видеокамер. А это реальная возможность записывать ситуацию с разных ракурсов, а следить за ними, используя один монитор. Насколько это удобно, чтобы охранять любой объект, объяснять не надо.


На что еще обратить внимание

На практике уже доказано, что при выборе видеорегистратора надо проанализировать три важнейших фактора: оптика, процессор и матрицы. От них зависит качество всей видеозаписи и каждого отдельного фрагмента. Следует иметь в виду, что видеорегистрация – это еще и сохранение видеоинформации, предоставленной камерами. Хранится такая информация на жестких дисках. И это тоже функция видеорегистратора. А запись может происходить по оговоренному расписанию или в непрерывном режиме (автоматическом).

Такой видеорегистратор обеспечивает работу с архивными видеозаписями. Просмотреть всю информацию за прошедшее время  такая возможность тоже есть. Как есть возможность скопировать видеозапись на внешний носитель. А за этим следует ее распечатка или тиражирование.

Широкий ассортимент различных моделей видеорегистраторов даже затрудняет их выбор. Помочь может техническая характеристика и описание устройства. Еще надежнее совет специалиста: он даст практический совет по установке системы и выборе самой системы. О том, как самостоятельно монтировать систему видеонаблюдения, тоже расскажет сайт: каждая модель сопровождается руководством по монтажу. Помогут и отзывы тех, кто справился с такой задачей. Если с выбором уже есть решение, купить видеорегистратор   можно здесь, на сайте, на котором компания U-vid дает и полную информацию по установке и эксплуатации устройства.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку