logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
123

В системе видеонаблюдения нуждаются и жилые объекты!

 

   В системе видеонаблюдения нуждаются не только коммерческие, но и жилые объекты. Поэтому в последнее время компания U-vid уделяет внимание частным проектам. Установка системы видеонаблюдения в частном доме имеет свои особенности и нюансы. В команде U-vid работают квалифицированные и компетентные специалисты, которые умеют правильно расставлять акценты на объекте. Такое умение позволяет работать не только с корпоративными, но и частными клиентами. 

   Специалистам U-vid поступил заказ - организовать наружное наблюдение в частном доме. Основная задача - контролировать пространство на въезде и по периметру дома. Основной причиной обращения в компанию U-vid стало доступная стоимость, большой опыт работы, оперативное выполнение и высокий уровень обслуживания клиентов. Получив задачу, специалисты U-vid приступили к её оперативному выполнению.

Что было сделано? 

   Одним из самых важных и главных этапов является подбор оборудования. В данной ситуации важно не только подобрать оборудование, но и по желанию заказчика оставить определенный "задел" на будущее. Именно поэтому было принято решение выбрать камеры Ezviz. Камеры имеют модуль Wi-Fi, благодаря чему их достаточно легко подключить между собой и управлять. Имеют дальность обзора - до 30 метров. В будущем, при необходимости, заказчик может дополнить комплект различными датчиками, сделав проект "умный дом". Безусловно, такое решение значительно дороже, но при этом оставляет широкий простор для маневров в будущем. Выбранные камеры хорошо защищены от атмосферных осадкой, температурных перепадов и других неприятностей. 

   Выехав на место, специалисты U-vid провели необходимые замеры, оценили объем работы и составили смету. Всего для контроля пространства потребовалось 3 камеры. Две из них были выбраны с микрофоном, чтобы помимо изображения можно было слышать звук. За счет грамотно выбранных мест установки, заказчик получил максимально развернутое изображение. Изображения с камер отображается на телевизоре, а для записи всего происходящего был использован жесткий диск емкостью в 1 Тб. Этого вполне достаточно, чтобы хранить записи с камер на протяжении 3-4 недель. В ходе проведения работ был использован кабель, штекера BNC, источник питания, коннекторы и т.д 

   Используемое оборудование: 

  • Внешняя Wi-Fi камера Ezviz C3S (c ИК-подсветкой) 2Мп - 1 шт
  • Внешняя Wi-Fi камера Ezviz Husky Air 1 1080р (c ИК-подсветкой) 2Мп - 2 шт
  • Жесткий диск SATA 1TB (для круглосуточной работы) -1 шт
  • Источник питания ST-12/5А – 1 шт

Итог 

   Завершением работ стала настройка и тестирование всех установленных камер и системы в целом. После чего проект был сдан заказчику для оценки работы. Проверив работу мастеров, заказчик остался доволен качеством исполнения. За доступные деньги он получил качественную систему видеонаблюдения с возможностью превратить её в будущем в "умный дом". 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку