logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Охранная система на складах ООО Росспиртпром

   Одним из самых крупных поставщиков этилового спирта является государственная компания ООО Росспиртпром. Также на неё возложены функции по складированию контрафактной продукции, которая была изъята из оборота в виду незаконности. Компания располагает достаточно обширными складскими площадями и может хранить тонны алкогольной продукции. Естественно, все это должно хорошо охраняться от посягательств со стороны заинтересованных лиц. Именно поэтому компания постоянно совершенствует свою систему безопасности, принимая определенные меры. 
   Руководство компании решило остановить охранную систему на 3м этаже, тем самым усилить охранную систему. Для реализации данного проекта вновь обратились к специалистам из U-vid. Стоит отметить, что сотрудники компании уже работали как с Росспиртпромом, так на данном объекте. По факту сотрудничества обе стороны остались довольны итогами. Сотрудники U-vid зарекомендовали себя как грамотные, квалифицированные и опытные специалисты, которые могут справиться с выполнением задач любого уровня сложности.  

Что было сделано?

   Заказчик поставил задачу – организовать грамотную систему автономной охраны на третьем этаже. Подбор нужного оборудования был возложен на сотрудников U-Vid. В тот же день группа выехала на место, провела детальный анализ объекта, после чего приступила к этапу выбора и схемы расположения оборудования. Были учтены все нюансы и особенности помещений. 
   Площадь третьего этажа достаточно большая, поэтому для охвата пространства было использовано 32 объемных оптико-электрических извещателя системы Рапид-3. Все они были грамотно расположены с учетом максимального охвата площадей охраняемых помещений. Для их корректной работы и управления использовали приборы “Призма” и “Гранит” с выносным блоком индикации. Предполагалось, что система будет работать автономно и не зависеть от электроэнергии. Для этих целей был установлен независимый источник питания – АКБ 1.2. Поставленные задачи специалисты выполнили оперативно, качественно и с гарантией. В процессе монтажа был использован кабель, специальные хомуты, тросы, изолента, дюбеля с крюками для организации посадочных мест для датчиков и многое другое. По окончанию всех работ, охранная система подверглась настройки и тщательному тестированию. И только тогда сотрудники со спокойной совестью сдали объект. 
   В ходе работ использовали следующее оборудование:
Охранный датчик Рапид-3 – 32 шт
Оповещатель охранно-пожарный комбинированный “Призма” – 1 шт
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный “Гранит ” – 1 шт
Аккумулятор АКБ-1.2 – 1 шт

Итог 

   По результатам сотрудничества сотрудники U-Vid в очередной раз продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оставив полностью довольным своих заказчиков – руководство Росспиртпром. Поставленная задача была выполнена не только качественно, но и максимально оперативно. Теперь 3й этаж полностью защищен автономной системой охраны, которая отличается высоким уровнем эффективности. Благодаря таким мерам, беспрепятственно проникнуть в здание стало невозможной задачей.

Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку