logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Видеонаблюдение РосСпиртПром ХБК (3-й этаж)

   Компания ООО Росспиртпром – крупный государственный поставщик этилового спирта. В его распоряжении находятся заводы и склады по всей стране. Помимо выпуска продукции, компания взяла на себя обязательства по хранению контрафактной продукции. На сегодняшний день Росспиртпром располагает большим количеством различных объектов. Компания заботится о мерах безопасности, поэтому на каждом из них она устанавливает системы видеонаблюдения, сигнализации и т.д.

   Для работы на объектах по московской области привлекаются специалисты U-vid, с которыми на протяжении долгого времени ведется тесное сотрудничество. Руководство Росспиртпром уже успело оценить работу сотрудников компании “на отлично”, поэтому вновь обратились к услугам профессионалов.

Что было сделано?

   Перед квалифицированными специалистами из U-vid была поставлена задача – организовать эффективную систему видеонаблюдения на третьем этаже Росспиртпром ХБК. Естественно, выбор оборудование и все организационные работы были доверены профессионалам. Стоит отметить, что фирменной “фишкой” U-vid является идеальное сочетание эффективности, функционала и стоимости оборудования при учете всех пожеланий и просьб заказчика.

   Сотрудники U-vid выехали на объект, проанализировали площадь, все нюансы и особенности помещений и приступили к работе. Для полного контроля пространства было использовано 15 камер, запись с которых ведется на 2 объемных жестких диска объемом по 6 Тб каждый. Для работы системы в ночное время был установлен специальный прожектор и датчик света. В процессе монтажа также были использованы штекеры BNC, специальный кабель, коннекторы, источник питания, шкаф-дуэт и другие необходимые материалы.  

   В ходе работ использовали следующее оборудование:

Итог

   Новая система видеонаблюдения на 3м этаже Росспиртпрома ХБК стала эффективным и хорошо продуманным инструментом для контроля ситуации. Были полностью исключены “мертвые зоны”, благодаря грамотному расположению камер. Руководство компании Росспиртпрома в очередной раз убедилось в профессионализме специалистов U-vid и полностью довольны результатами сотрудничества. Поставленная задача в очередной раз была успешно решена!


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку