logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Видеонаблюдение в магазине кухни Дегтярев (Люберцы)

   Салон по производству мебели ИП Дегтярев предлагает модные и современные кухни в широкой ценовой категории. Именно тут жители г. Люберцы смогут найти желаемый и подходящий вариант по доступной стоимости. Это привлекает внимание большого количества потенциальных клиентов. Высокий уровень посещения требует определенного контроля со стороны администрации. Идеально справиться с этой задачей может грамотно спроектированная система видеонаблюдения. Благодаря чему появится возможность контролировать не только посетителей, оперативно реагирую на незаконные действия, но и дисциплинировать персонал.

   За подобными услугами было решено обратиться к специалистам из U-Vid. Руководству мебельного салона их рекомендовали как высококвалифицированных и опытных профессионалов. Индивидуальный подход к клиенту, оперативное выполнение всех работ, идеальное сочетание качества и стоимости – руководство ИП Дегтярев приняло во внимание данные факторы и решило посмотреть, действительно ли U-Vid придерживается тщательного соблюдения каждого из этих пунктов.

Что было сделано? 

   Перед специалистами U-Vid была поставлена простая задача – организовать эффективную систему видеонаблюдения в салоне. К подобного рода “простым” заданиям сотрудники подходят индивидуально. Одна из основных “фишек” компании – использование минимум оборудования для достижения максимум эффекта. А чтобы добиться поставленной цели, нужно грамотно подобрать видеокамеры, учесть все особенности и нюансы планировки. В U-vid работают грамотные, квалифицированные и опытные сотрудники, поэтому для решения поставленной задачи не потребовалось много времени.

   В самые краткие сроки специалисты смогла разработать и установить систему видеонаблюдения, с учетом всех требований и пожеланий клиента. Для охвата пространства потребовалось всего 3 камера. Благодаря их грамотному расположению, удалось полностью охватить всю площадь салона, избежать “мертвых зон”. Наличие в системе микрофона дает возможность записывать видео со звуком. Все записи с камер попадают на жесткий диск, где могут храниться на протяжении определенного времени. В любой момент их можно будет посмотреть. В процессе монтажа также были использованы штекеры BNC, специальный кабель, коннекторы, источник питания, шкаф-дуэт и т.д. 

Более детальный список используемого оборудования:

  • TVI видеорегистратор HikVision -1 шт
  • AHD Видеокамера XK-H-3 корпусная - 3 шт
  • Микрофон - 1 шт
  • Жесткий диск SATA 1TB (для круглосуточной работы) - 1 шт
  • Источник питания ST-12/5А - 1 шт

Итог

   По результатам сотрудничества заказчик полностью остался доволен проделанной работой и эффективностью новой системы видеонаблюдения. Благодаря стараниям специалистов U-vid, в мебельном салоне действует система контроля, позволяющая выявлять нарушителей, бороться с кражами как среди клиентов, так и персонала. Оперативно реагировать на возникновение любых, в том числе и нестандартных ситуаций. Благодаря микрофону, можно не только видеть картинку, но и слышать, что дает возможность объективно оценить ситуацию. Например, разобраться в возникшем конфликте.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку