logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Видеонаблюдение на складе ООО Росспиртпром

   ООО Росспиртпром – крупный российский поставщик этилового спирта, владеет государственными заводами по производству алкоголя. Помимо этого, одной из задач является хранение спиртосодержащей продукции. Как правило, на склады попадает контрафактная или незаконно ввезенная в РФ продукция. Следует ли отметить тот факт, что большая концентрация алкогольной продукции в одном месте требует тщательной системы безопасности?

   Руководство компании весьма тщательно и щепетильно относятся к этому вопросу, поэтому решили организовать видеонаблюдение на втором этаже. К выполнению работ были приглашены специалисты U-vid, с которыми неоднократно сотрудничали. Именно их привлекали для установки сигнализации на первом этаже. Оставшись довольным результатами сотрудничества, руководство вновь решило обратиться к квалифицированным и опытным специалистам.

Что было сделано?

   Перед сотрудниками компании U-Vid была поставлена достаточно непростая задача – организовать систему наружного видеонаблюдения на 2м этаже и при этом подключиться к уже существующему оборудованию. Высотные работы всегда сопряжены со сложностями. А подключение к уже существующей системы должно выполняться правильно, во избежание нарушения корректности работы.

   Взявшись за дело, специалисты U-Vid тщательно подошли к выполнению поставленной задачи, проанализировали планировку, учли все особенности и нюансы. Составив детальную схему, приступили к монтажным работам. Для охвата пространства потребовалось 6 камер, 1 из которых с расширением 1080p и ИК подсветкой. Для записи всех событий был использован жесткий диск с достаточно большой емкостью – 6 Тб. В ходе монтажа были использованы распаячные коробки для камер, разъемы штекеров BNC, коннекторы питания, шкаф-дуэт, специальный кабель и источник питания.

   Было использовано следующее оборудование:

Итог

   Специалисты U-Vid отлично справились с поставленной задачей, предоставив заказчику эффективную систему видеонаблюдения в кратчайшие сроки. Благодаря большому опыту и профессионализму, затраты удалось минимизировать за счет грамотного использования оборудования и правильного выбора места для установки камер. Руководство компании остались довольными результатами плодотворного сотрудничества. Теперь склад алкогольной продукции стал по-настоящему непреступной крепостью, защищенной охранной системой и видеонаблюдением. 


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку