logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Видеонаблюдение в магазине одежды Royal Spirit

   ИП “Мишина” – крупная сеть магазинов по продаже одежды и обуви под брендом Royal Spirit. Идеальное сочетание высокого качества и доступной стоимости делает продукцию привлекательной для многих. Честность, достойный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили сформировать безупречную репутацию в лице клиентов.

   С открытием 8го магазина встал вопрос об организации эффективной системы видеонаблюдения. Было принято решение вновь обратиться к услугам компании U-vid. ИП “Мишина” – наши давние клиенты, с которыми мы уже работали, устанавливая систему видеонаблюдения в других магазинах сети.

   Как и в прошлый раз, перед специалистами компании была поставлена задача: разработать систему видеонаблюдения для эффективного контроля рабочего пространства от краж со стороны сотрудников и посетителей, разрешения конфликтных ситуаций, защиты от несанкционированного проникновения и т.д.

Что было сделано?

   Взявшись за работу, сотрудники U-vid были ограничены бюджетом и особенностями планировки магазина. В кратчайшие сроки была разработана схема расположения камер, подобрано соответствующее оборудование. После чего приступили к процессу монтажа и настройке, который не занял много времени, благодаря высокому уровню квалификации и опыту наших сотрудников.

   В создании системы видеонаблюдения было использовано следующее оборудование:

  • TVI видеорегистратор HikVision - 1 шт
  • TVI видеокамера DS-T201 - 8 шт
  • TVI видеокамера DS-T200 - 2 шт
  • Коммутатор TP-Link - 1 шт
  • Жесткий диск SATA 2TB - 1 шт
  • Источник питания ST-12/5А - 1 шт

   А также кабеля, коннекторы питания, разъемы, колодки, шкафы и другие сопутствующие элементы и аксессуары.

Итог

   Установленная система видеонаблюдения стала залогом безопасности и эффективного контроля пространства. Сотрудникам компании U-vid удалось при минимальном количестве камер, с учетом особенностей планировки, полностью исключить “мертвые зоны”. Магазин получил эффективную, надежную и действенную систему видеонаблюдения, которая позволит уберечь от махинаций со стороны персонал или посетителей, мгновенно реагировать на конфликтные вопросы и защитить от проникновения посторонних лиц. А за счет наличия коммутатора TP-LINK имеется возможность осуществлять контроль ситуации в режиме реального времени.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку