logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Видеонаблюдение в цеху по производству мебели ООО Гуслица

   Компания Гуслица была создана в 2012 году, основной вид деятельности – производство салфеток, а также производство креативных изделий из дерева. Продукция производителя – качественные и надежные вещи, произведенные на высокотехнологичном оборудовании и идеально конкурирующие на рынке по соотношению цены и качества.

   К помощи U-vid в создании систем видеонаблюдения руководство компании уже обращалось несколько раз, и осталось полностью довольным качеством, стоимостью и сроками проведенных работ. Благоприятная атмосфера сотрудничества оставила положительные впечатления и поэтому они решили еще раз воспользоваться нашими услугами.

   Основная задача – разработка и монтаж системы видеонаблюдения в новом производственном цеху креативной дизайнерской мебели. Как и любое другое предприятие, производственные помещений нуждались в установке системы для контроля сотрудников, решением конфликтных ситуаций, исключения воровства и т.д. При этом необходимо было учесть специфику производственного цеха – это определенный температурный режим, площадь и планировка помещений, а также другие нюансы и особенности. В максимально краткие сроки, команда специалистов U-vid смогла спроектировать и внедрить эффективную систему наблюдения, которая полностью решает все поставленные заказчиком цели.

   При создании системы видеонаблюдения было использовано следующее оборудование: 

   Также были использованы стальные тросы, хомуты, шкаф-дуэт, крепления, дюбеля и прочие расходные материалы для подключения и питания камер.

Итог

   В результате специалисты компании U-vid создали грамотно продуманную и качественно реализованную систему видеонаблюдения, с учетом специфики работы производственного цеха. Наличие жесткого диска позволяет записывать происходящие события и хранить архив на протяжении определенного времени с возможностью просмотреть за любой временной промежуток. Теперь цех полностью защищен от махинаций и воровства со стороны работник, а также у заказчика имеется возможность вести контроль за активностью работающего персонала.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку