logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Установка видеонаблюдения на заводе "Акватон"

   Без изделий, которые выпускает это предприятие, пожалуй, не обходится ни одна квартира или дом. Главным направлением фирмы "Акватон" является производство мебели для ванных комнат, а также сопутствующих аксессуаров. АКВАТОН ломает стереотипы!Еще с советских времен многие привыкли считать, что "наши" вещи плохо сочетаются с такими понятиями как изящность и дизайн.

Акватон ломает устоявшиеся стереотипы!

   Многообразие форм и расцветок дополняют высокое качество самих материалов и продуманные конструктивные решения. Помимо мебели, Акватон занимается и производством встраиваемых раковин, кухонных моек, светильников и зеркал. Хочется заметить, что весь цикл производства происходит в России, что становится особенно актуальным в условиях непростой экономической ситуации. Высокое качество продукции, сочетающееся с современным дизайном, позволили компании приобрести довольно большую известность, как в России, так и в странах СНГ.

Постановка задачи и особенности установки

   Объектом, на котором проводились работы, являлся производственный комплекс Акватон, расположенный в Орехово-Зуевском районе. Заказчик хотел установить видеонаблюдение внутри экспериментального цеха, а также снаружи, для контроля прилегающей территории склада. Установка видеонаблюдения всегда положительно сказывается на трудовой дисциплине сотрудников и общей безопасности. Хочется отметить, что перед заключением договора наша компания участвовала в конкурсе (Клиент рассматривал еще 4 варианта аналогичных фирм). В итоге, проанализировав все варианты, руководство Акватон сделало выбор в пользу нашей фирмы.

   При подборе и монтаже камер нашим специалистам приходилось учитывать некоторые нюансы объекта. К примеру, будущие камеры должны были сочетаться с уже установленным и настроенным ПО (Трассир) и оборудованием. Учитывая требования заказчика и технические особенности, мы предложили клиенту качественные IP камеры фирмы Hikvision.

Описание установленного оборудования

Hikvision DS-2CD2432F-IW

   Для обеспечения контроля территории склада был выполнен монтаж трех камер Hikvision DS-2CD2432F-IW. Широкий диапазон эксплуатации (от -30 до +60 градусов) позволяет использовать данное оборудование как снаружи, так и внутри зданий. Высокое разрешение - 3 Мп гарантирует высокую детализацию изображения, а встроенная система подавления шумов 3D DNR вместе с инфракрасной подсветкой позволяют камере работать в условиях слабой освещенности. Кроме того, устройство имеет встроенные датчик движения, микрофон и динамик, что значительно расширяет ее возможности в условиях производства. Пользователь также может подключить камеру с помощью кабеля или WI-FI, что в некоторых случаях бывает весьма актуально.

Hikvision DS-2CD2042WD-I

   Для организации видеонаблюдения в экспериментальном цеху, мы решили использовать IP камеры Hikvision DS-2CD2042WD-I. Защищенный корпус, мощная ИК-подсветка и высокое разрешение - 4 Мп делают эти камеры отличным вариантом не только для внутреннего, но и для внешнего размещения. При использовании разрешения 1920×1080 частота составит 25 к/с. Еще одним несомненным плюсом данной камеры является встроенная система подавления шумов и расширенный динамический диапазон - WDR. Поясним на примере. Допустим, вы установили камеру в помещении с недостаточной освещенностью, однако, вместе с тем имеющим яркие источники света (например, окна). Обычная камера в таких условиях не позволит получить равномерное качественное изображение. Какие-то участки будут слишком яркими, другие же наоборот - темными. WDR эффективно решает данную проблему, обеспечивая наилучшее качество картинки.

Резюме

   Несмотря на довольно непростую задачу, нашим сотрудником удалось подобрать оптимальное и надежное решение, которое максимально соответствует потребностям клиента.


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку