logo
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 397-72-07

+7 (926) 253-64-69

НАШ АДРЕС

Московская область, г. Егорьевск,

ул. Парижской Коммуны, д.1Б,

офис 214Б Email: dmitry@u-pos.ru

РАСЧЕТ СМЕТЫ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Установка системы видеонаблюдения на заводе "РосТурПласт"

    Компания "РосТурПласт" ведет свою историю с 2005 года. Производство и офис находятся в Егорьевском районе. Основной деятельностью компании является производство полимерных фитингов и труб для внутреннего и внешнего рынка. В ассортимент данной фирмы входит более 700 наименований. Изделия производятся только на качественном импортном оборудовании, и имеют необходимые сертификаты.

    Недавно к нам обратилась компания "РосТурПласт". Клиенту требовалась качественная система видеонаблюдения. Установка видеонаблюдения предполагалась только внутри производственных, складских и прочих помещений. Также необходимо было обеспечить контроль за входами и выходами помещений. С помощью системы видеонаблюдения предполагалось осуществлять надзор за производственными процессами, сотрудниками, а также складом. Установка видеонаблюдения на заводе позволяет избежать некачественной работы сотрудников, кражи материалов и готовых изделий, а так же положительно сказывается на ответственности и дисциплине работающего персонала. При выборе исполнителя владельцы "РосТурПласт" оценивали качество продукции, а также стоимость оборудования. В результате заказ был передан именно нашей фирме, поскольку мы устанавливаем только качественное видеонаблюдение по конкурентной цене. Дополнительным плюсом явилось то, что мы продаем и устанавливаем системы видеонаблюдения в егорьевске.

    Оборудование для видеонаблюдения

    Специалисты "U-vid" неоднократно сталкивались с такой задачей как установка видеонаблюдения на заводе, поэтому с подбором оборудования не возникло проблем. Для данного объекта наши сотрудники предложили использовать качественные TVI камеры HiWatch DS-T300. Данные камеры являются корпусными и могут устанавливаться как на стену, так и на потолок. Камера способна записывать видео от 18 до 25 к/сек. Корпус устройства имеет защиту IP66, а значит подходит для установки в производственное помещение. Грамотное проектирование видеонаблюдения позволило свести к минимуму количество "слепых" зон.Чтобы добится наилучшего результата мы равномерно разместили камеры над рабочими местами, а также в наиболее важных местах производственных линий и вспомогательных помещений. Однако камеры видеонаблюдения это лишь часть системы.

    Помимо камер, были установлены и настроены видеорегистраторы TVI HikVision DS-7216HUHI-F2/N. Данный видеорегистратор отличается поддержкой всех типов камер, включая аналоговые и имеет 16 каналов. Для записи и хранения видео дополнительно были подключены четыре жестких диска WD Purple объемом 6 TB каждый. Жесткий диск специально спроектирован для круглосуточной работы. Для безопасного и удобного размещения, данного оборудования был осуществлен монтаж настенного шкафа. Интересным фактом является и то, что для подключения всех 32 камер потребовалось 1830 метров кабеля.

    Заключение

    В результате проделанной работы заказчик получил качественную и надежную систему видеонаблюдения, которая выведет безопасность компании на новый уровень и поможет избежать незапланированных затрат. Если Вы испытываете аналогичные проблемы и Вам требуется качественная система видеонаблюдения по доступной цене, мы с радостью придем на помощь!


Закажите бесплатный вызов специалиста для расчета системы видеонаблюдения

Отправить заявку